注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

中国足球"好样的"  

2008-02-21 19:20:20|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国足球队,真是"好样的",几十年来,他们发扬:敢于输、善于输,没有条件创造条件也要输的“伟大精神”。发扬:不怕丢脸、不怕指责、不怕国际排名离倒数第一越来越近的“爱国主义精神和国际主义精神”始终如一的坚持:为输球而练球,为输球而参赛,为输球而努力拼搏。为了输得更光彩,输得更伟大,输得更壮烈,不惜花费巨金,走出国门,走向世界,让全世界都知道:中国足球为“输球”的荣誉而战。中国的国脚们,个个都是好样的,是国家的“英雄”,但是,他们的收入太低了,区区几十万、几百万的年薪,怎么能让我们的“英雄们”在国际足坛上大放“输球”的异彩。怪不得我们的英雄们时常感到“委屈”“迷惘”“心有不平”,因而在全世界的球迷们的瞩目下,一显“中国足坛健儿”的手脚,展露中国功夫,如此“优良传统”为我们的体育事业赢得了一个又一个“来之不易”的黄牌和红牌。我们勇争“奖牌”的勇气,敢和天下:一比高低。我们绝不言败。在这一点上,我敢说:韩国、日本他们都有“恐华症”。

        如今的国足,真是“福星高照”,在“福肚”们的带领下,新年掀开了新的一页,以两场“精彩的输球”为全中国球迷献上了一份新春大礼。相比之下,热闹的春晚黯然失色,为我们的英勇的国脚们祝福吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017