注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

没有信任就没有朋友  

2008-03-13 22:59:22|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在生活中,如果你是一位坦荡的正人君子,你也一定会得到与你心心相印的忠实而可靠的朋友。彼此信任,是维系朋友之间情感的纽带;如果朋友之间连些许的信任感也没有,那么,这种友情是绝对靠不住的,也不会维系长久。


    俗话说,在家靠父母,在外靠朋友。这话绝对百分之百的至理名言。几年前,笔者曾孤身一人去京城闯荡,在饱尝了外面世界的酸甜苦辣的同时,也结交了一些能互相帮助,彼此关照的各地朋友。记得有一次患了重感冒而卧病在床,远离家乡远离亲人,病中的既要忍受病痛的折磨,又要承受孤独的煎熬。但很快便有朋友闻讯赶来,买来对症的药品,端来可口的饭菜,在朋友们的精心呵护下,我的病情很快有了好转。国庆50周年的夜里,我和朋友们一起来到了天安门广场,欣赏天安门广场节日夜晚的美景,我和朋友们举杯畅饮,为祖国的50岁生日,也为朋友间的真诚的友谊。


    生活中我们离不开亲人,生活中也同样离不开朋友。亲情、友情、爱情,这都是值得我们永远珍惜和呵护的人间真情。


    祝福朋友!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017