注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

西方国家:自欺欺人的疯狂叫嚣  

2008-04-17 20:13:00|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谁是土匪?谁是强盗?明眼人都能看得清。而今,这些本是土匪和强盗的人,却倒打一耙,将土匪和强盗的恶名强加在中国人的身上。众所周知,如今世界,最大的强盗就是美国,最大的最疯狂的强盗首领就是美国总统布什,就是这些强盗,四处出兵,肆意侵略,其罪恶行径简直是罄竹难书,它们毫无理由的入侵伊拉克,造成了数以万计平民的伤亡,更有众多的美国军人成了炮灰。这不是强盗是什么?至于入侵越南,阿富汗更是他们强盗行径的赤裸裸的体现。他们如此霸道,在世界上肆意横行,早就该受到正义的审判,那个女议长就是一个极端仇视中国的女土匪女强盗,而那个某媒体的主持人,更是一个早就该进地狱的恶人,面对美国这个真正的强盗之国,霸权之国,我们应该挺起胸膛,勇敢的对他们说“不”。和他们断绝一切关系。中国不怕他们,不惧他们。政府不应该软弱,只是谴责和声明是无法让他们停止疯狂叫嚣的。只有动真格的,才能打击强盗的嚣张气焰。

      西方的那些国家都不是什么好饼,英国就是一个最悠久的强盗之国,四处扩张,八方侵略,殖民地遍布全世界,就是这样一个臭名昭注的强盗国家,在反华的叫嚣中,总是落不下的,总是以绅士的虚伪面目出现,实则行强盗和土匪的作用。英国永远不可能成为中国的朋友,他们永远是中国人民的敌人。和他们讲感情讲正义讲良心,简直就是在对牛弹琴。

        至于法兰西帝国,更是一个虚伪的强盗之国,公开场合与中国假惺惺的称为朋友,却在暗地里使坏,为分裂中国的分裂分子打气壮腰。

       中国不怕这些伪君子们抵制奥运会,在关乎中国主权,荣誉,自尊这些大是大非的原则问题上,我们决不应该让步。我们不能再忍让了,该发出我们的声音了。

        让强盗们自己去反思,简直就是个笑谈,不知我们的发言人怎么竟说出如此让人汗颜的话来。真是怒其不争呀!别给中国丢脸了。对强盗只有怒目相对。有什么可客气的。还是那句话:朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪。我们的外交发言人,就应该这样回答。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017