注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

转载怜儿的回复  

2008-05-07 00:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









怜儿




Image

 

2008-05-06 23:39


引用:韩东林

引用:漠羚

引用:怜儿

玫园醉卧不知愁,


高朋满座竞风流。



翩翩蝶舞去天涯,


茫茫沧海两相守。




图配诗增添词色,


作七言以和怜友。


诗云:


墨乡卧醉不思愁,


词云诗海竞风流。


翩翩蝶舞天涯去,


海天沧茫放孤鸥。


http://img.blog.163.com/photo/3N3e83M2lr2lDw-Sry4vtQ==/1752463205000882476.jpg





喜读怜儿新作,又见漠羚友诗画,实为别苑增添秀彩,情不自禁随作一首以添雅兴。


吟诗赏画自逍遥


别苑春风五月娇


不做天涯观光客


玫瑰园中度良宵


 


 



谢谢东林哥哥!!!感谢您给我提的写作建议!!!谢谢您的和诗!!!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017