注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(爱情散文诗)守卫圣土  

2008-08-31 15:01:22|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    守卫圣土,像守卫我一生的爱情,像守卫一棵圣洁的玉树。我祈雪的过程曾照亮夜晚,照亮踏雪寻梅的音乐,圣土之上,是我写诗的故乡,爱人,你在哪一首神秘的诗行中把我等待?等待我走过痛苦的磨难,像一只孤独的小船,在你泪水的汹涌中抵达你温柔的港湾。

    幸与不幸都是我们生存的方式!爱人,在音乐的注视下,我静听真爱之血流过你的内心。并用沉默的笔尖剖开生命的内壳。选择你,就像选择太阳做我的名字,像选择月亮做终身厮守的情人。圣土之上,你就是相伴我清醒与沉醉的太阳与月亮。接近你,会愈合我所有的伤口。在圣土围成的家园和墓地,我们一起流泪歌唱春天。

    守卫圣土,就像守卫九月的菊香,像守卫一曲与蝶共舞的梦境。我们深爱冬天,裸露最完美的肌肤。如我们最初裸露彼此的心灵。回首是秋,在菊的微笑中为我们铺满祝福。远眺是春,在梅的傲然中为我们的真爱动情。圣土之上,岁月如花,从春到冬总是以不同的美姿和芳香,默默无语地感动我们短暂的一生……。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017