注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

原创和著作权声明  

2009-03-08 00:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   原创和著作权声明


本人(真实姓名,工整书写)_______________,身份证_________________投稿由高亦涵教授(笔名洪瑜)主编的《古风新韵凝诗香》共________首诗,见如下列表,发表用名_____________________。


1. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

2. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

3. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

4. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

5. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

6. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

7. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

8. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

9. 文题_____________________体裁_________,行数约_________。

10. 文题____________________体裁_________,行数约


本人郑重声明如下事项:

1.本人已认真阅读本合同各条款并会严格按要求填写真实情况。(填写时请用蓝黑墨水或者中性笔填写)

2.所有投稿100%为本人原创, 绝无抄袭他人著作之处。本人拥有此文的100%的完全支配权。

3.如果发生与第三方的著作权纠纷,本人承担所有法律、经济以及其他相关的责任。

4.所有投稿在平面媒体发表情况符合下列情况之一:

A) 投稿中的__________________________从未在任何平面媒体上发表过。


B) 投稿中的__________________________曾在平面媒体发表过,但本人拥有100%的著作权。


5.【古风新韵凝诗香】的版权属于高亦涵 先生,但本人仍拥有所有投稿的100%的著作权,入选诗集的作品仍可收入本人独有的文集,仍可发表在其他书籍,刊物,杂志上。任何人如需在其他出版物中使用本人此次投稿,必须征得本人同意。

6.本人被告知,《古风新韵凝诗香》编委会有权对本人的投稿作必要的删节修改,在诗集付印之前,本人也有权重新修改或拒绝发表。

7.如未被【古风新韵凝诗香】录用登载的稿件,不受本声明约束。


声明人(签名):

真实姓名:

身份证:

日期:

 

相关注意事项:

1。每位入选作者需提供本人身份证复印件二份。

2。《原创和著作权声明》手写二份,一份交由出版社;一份作为诗集存档。

3。全部用平信寄到如下地址:

江苏常州红梅西村29丙301   冯正永

邮编:213021

4。《原创和著作权声明》和身份证复印件最迟到:2009年3月20日。如3.20还未见到这些资料,诗集编委会就视作者放弃投稿。请大家留意截止时间。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017