注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

[喜讯]神州期刊入选公告请大家关注!神州, 期刊, 喜讯  

2009-10-25 22:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经中国小诗编委会选稿,从庆祝小诗开坛诗赛与神州投稿专帖中共选出26人50件(首)优秀作品,现将作者与入选作品数公布如下:

共入选26人:

志在眉间3首 、幽兰2首、奚秀琴2首、月中天3首、天上人间2首、蓝月云梦2首、丽水弯3首、散心2首、东方之林1首、蓝海鱼儿1首、影沉寒水2首、啄米鸡鸡1首、樊德林2首、大刀李征2首、杨正春3首、陈小龙2首、郑书晓2首、西情3首、梅克拜特3首、萍水相逢1首、绿裳1首、林芳萍1首、点亮心灯3首、黄万民1首、益人1首、竹影新声1首。

注:神州期刊将在12月份出刊,请大家关注并继续支持中国小诗!

                                                            中国小诗

                                                         2009年10月21日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017