注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

转载依琳千金的生日感言  

2009-10-25 20:54:12|  分类: 东林夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感謝好友們,感謝屏前的,您們…..

2009年10月25日

《生日感懷》

     謝謝文森精心的製作,您辛苦了!!真的,千金感動得哭了,哭到說不出話來了….

     看到了這樣的陣容,看到了文森不知什麼時候收集了這麼多朋友為千金寫的詩、製作成一張張精美的詩簽,真不知道文森到底用了多少心血,為千金設計這一個生日會!?文森哥哥,與您相識一年多,千金知道您一直都很忙,很忙,千金對不起您,給您添麻煩了,除了真心地感謝,千金真不知說什麼才可以表達到此刻的心情,謝謝您,好哥哥!

      從知道一班好友正在秘密地為我籌備生日會開始,千金就一直感動著,回想我們一路走來經歷過的風風雨雨,真是百感交集,感慨萬千.….

      感謝追夢大哥,相識《紫荊軒》一年多,您是我們的軒主,群組前線,不管哪一個分區,白天和晚上,都能見到您辛勤的背影,您不辭勞苦,默默地為群組澆水除草;您是我們的大哥,苦口婆心地為我們指引迷津,伴我們成長,感恩能遇見您開我智慧,感恩有位知己良朋為我分擔喜悅與悲傷!感謝有您,追夢大哥!

      感謝童子,至《紫荊軒》成立以來,經歷雅虎多次巨變,而每一次的變遷總有不少紫荊人找不到歸家的路,而只有您,每日每夜默默地守候在網易總部、從來不曾離開,親愛的小童子,感謝您一直守候在《紫荊軒》,感謝您一直守候在千金身旁,感謝這一路上有您的護航!《紫荊軒》未來的路還有很長,很長,小童子, 累了,就歇會,我們都需要您….

      感謝天航,與您相識兩年多,感謝這網絡一直有您伴隨左右,您是最忠誠的拍檔,給予千金無盡的支持和幫忙;您是千金最好的知己,給了千金最大的包容和力量;感謝您,天航!感謝一路風塵,千金最“貼心的守衛”;感謝您,天水之間哥哥,感謝您,老總(曲徑通幽),感謝碧伶居士老哥,感謝申酉,感謝東林,感謝您,前驊….

     讀著一段段感人的文字, 那一聲親切的“丫頭”,那一張張熟悉的面孔,那一句“你,相信嗎?”,“你可以流淚,讓淚水滑過微笑的臉龐”,是的,此刻,我早已淚流滿面…“多少情愫不記得了,只記得朝夕相處莫名的感慨”,這,正是千金此刻的心情,“躬親只為紫荊開,何懼留名不留名?”永遠“伴守窗門紫荊花”,“樂此不疲盛紫荊”…朋友們, “為了一個共同的夢想,我們握手直到永久…”

    人生能有一知己,足矣,何況千金有更多的,紫荊人…..千言萬語道不盡心中的感激之情,感謝我《紫荊軒》文學社區的朋友們,千金讓大家費心了!千金永遠會記得、在屏前的您們,在屏前的一班好知己,感謝好友們,感謝屏前的,您們…..

2009-10-25 15:45 删除

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017