注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

关于举办【关注大西南】第二届有奖同题诗赛的公告  

2010-03-28 21:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办【关注大西南】第二届有奖同题诗赛的公告

  亲爱的诗友们,看到祖国大西南地区因旱灾暴虐,大地已裂开纵横交错的缝隙,我们又怎能心如止水?看到大西南的父老乡亲滴水若霖而面临困境,我们又怎能无动于衷!为此,中国现代诗人网特举办“关注大西南”第二届有奖同题诗赛,旨在关注同胞,表达爱心,祈安苍生,笔笞旱殇。现将具体事宜公告如下:

  一、活动主题:关注大西南(以大西南旱灾为背景,自拟小标题)。

  二、活动要求:

  1、征文以积极向上的美好情操为主,内容必须符合主题。

  2、参赛作品必须为最新原创,否则一经发现将随时取消其参赛资格。

  3、参赛诗体不限(自由新诗、散文诗、微型组诗、格律体诗歌),自由新诗作品不少于十行,微型组诗不少于两个。

  4、参赛形式:在此帖后面跟帖,然后在自由新诗版的子版块(【关注大西南】有奖征文)发帖,标题前请注名【关注大西南】字样。

  发贴格式如下:

  【关注大西南】 标 题

  作者:XXX

  作品内容:

  作者通联:

  5、除评委成员外,其余会员和版主均可以真实ID参赛(诗赛评委可友情参赛,但不参与名次奖评比)。

  6、参赛地址:http://zgsrlt.5d6d.com/forum-74-1.html

  三、参赛时间:

  2010年3月29日0:00——4月30日24:00为发帖参赛阶段

  2010年5月1日0:00——5月8日24:00为全体参赛者和版主投票阶段

  2010年5月9日0:00——5月15日24:00为汇总和评委终评及总结阶段。

  四、终评评委:

      评委主任:筑玉听韵(只监督终评程序 ,不参加评分)     成员:高山松    月满西楼     美丽的水妖

  五、评奖方式:

  1、本届同题诗赛采取投票和评委评分相结合的方式决定获奖名单。

  2、第二阶段由参赛者和版主参加投票(上面投票下面跟帖),决出前10----12名进入终评。

  3、第三阶段为评委终评阶段。在总版主筑玉听韵的监督下进行终评,决出获奖名单。(终评评委的评分必须写出不低于20字的评分理由,为公平公正,简化程序,评委打分采取10分制,去掉一个最高分去掉一个最低分,剩下一个分数为最终评分)

  六、点评安排:待终评结果出来后,由挂版版主和获奖会员分别对获奖作品进行点评。点评的具体安排待结果出来后再行通知。

  七、活动奖励:

  一等奖:1名 奖金80元人民币,作品加精华。

  二等奖:2名 奖金 50元人民币,作品加精华。

  三等奖:3----5名 奖金 30元人民币,作品加精华。

  优秀奖若干名,作品加精华。

  特别贡献奖:1名  奖金50元(从作品质量、宣传力度、版面管理、评分理由、作品点评等方面综合考察)。

  优秀评论奖:1----2名  奖金50元。论坛会员、版主均可以对参赛作品进行点评来竞争优秀评论奖。

      本次比赛奖励由个人赞助,因此评比结果须得到赞助者的认可,并根据参赛作品数量适当增加获奖名次。

       希望大家积极行动起来,以诗歌的名义为灾区人民祈祷。 祝愿他们团结奋斗,尽快度过难关。

                                                                                          中国现代诗人网

                                                                                          2010年3月29日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017