注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之林的博客

希望我的文字能给所有来访的朋友带来愉悦的心情!东方之林是你最真诚的朋友!

 
 
 

日志

 
 

核桃源论坛【中秋笔会】公告  

2010-08-08 20:17:32|  分类: 圈子文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    核桃源论坛【中秋笔会】公告
  
  中秋节,是具有浓郁传统风味的佳节。值此佳节,望月相思,团圆叙旧,酌酒怀人,情感穿梭古今,思飘万里。为喜迎2010年中秋佳节的来临,“核桃源”论坛特举办以“中秋”为主题的笔会活动。请大家用诚挚动人的情感和优美的文笔为中秋谱写华章。
  一、笔会内容要求:以“中秋”为主题,写相关的人、事、物、情,标题自拟。
  二、体裁说明:本次笔会按诗歌、散文、小说三类体裁接收稿件,请在标题前标明【中秋笔会·诗歌】、【中秋笔会·散文】、【中秋笔会·小说】字样。古体诗歌、现代诗歌、散文诗归属诗歌类作品,随笔、杂文、游记、日记、评论归属散文类作品,故事、传奇、童话归属小说类作品。笔会作品统一贴在核桃源论坛http://ybxhty.uueasy.com/“赛事专区”。
  三、字行数要求:古体诗歌按韵律字数写作,现代诗歌不少于10行,散文、小说作品控制在1500字内。
  四、发贴格式如下:
  【中秋笔会·XX】题
  作者:XXX
  作品内容:
  通联:
  五、笔会时间:
  2010年8月8日——9月8日为发帖阶段
  2010年9月9日——9月13日为投票阶段
  六、活动奖励:
  1、笔会按得票为序,前15名作品在论坛加精华。
  2、得票前10名作品,刊发于《核桃源》15期“中秋笔会”专版并付稿酬和样报。
  
  
                           “核桃源”论坛
  
                             2010年8月8日
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017